Spedizione gratuita in Italia ed Europa - Spedizione altrove? Clicca qui per le opzioni di consegna e le tariffe
Il mio carrello

Mini Cart

La nostra informativa sulla privacy

L'informativa sulla privacy di Riluxa Ltd spiegherà come la nostra organizzazione utilizza i dati personali che raccogliamo da te quando utilizzi il nostro sito.

  1. 1. Quali dati raccogliamo?
  2. 2. Come raccogliamo i tuoi dati?
  3. 3. Come utilizzeremo i tuoi dati?
  4. 4. Come memorizziamo i tuoi dati?
  5. 5. Marketing
  6. 6. Quali sono i tuoi diritti di protezione dei dati?
  7. 7. Cosa sono i cookie?
  8. 8. Come utilizziamo i cookie?
  9. 9. Quali tipi di cookie utilizziamo?
  10. 10. Come gestire i tuoi cookie
  11. 11. Politiche sulla privacy di altri siti web
  12. 12. Modifiche alla nostra informativa sulla privacy
  13. 13. Come contattarci
  14. 14. Come contattare le autorità competenti

 

1. Quali dati raccogliamo?

Riluxa Ltd raccoglie i seguenti dati:

  • Identificazione personale (nome, indirizzo email, numero di telefono, indirizzo, ecc.)

  • Informazioni sull'ordine del prodotto (modelli acquistati, data di acquisto, importo speso, ecc.)

 

2. Come raccogliamo i tuoi dati?

L'utente fornisce a Riluxa Ltd la maggior parte dei dati che raccogliamo in maniera diretta. Raccogliamo ed elaboriamo i dati quando:

  • Ti registri online o effettui un ordine per uno qualsiasi dei nostri prodotti e servizi
  • Compili volontariamente un sondaggio dedicato ai clienti, partecipi a un concorso o fornisci un feedback su uno dei nostri forum o via email
  • Utilizzi o visiti il nostro sito web attraverso i cookie del browser

Riluxa Ltd può anche ricevere i tuoi dati indirettamente dalla sua società madre, European Solid Stone.

 

3. Come utilizzeremo i tuoi dati?

Riluxa raccoglie i tuoi dati in modo che possiamo:

  • Elaborare il tuo ordine, gestire il tuo account
  • Inviarti email con le offerte speciali sui prodotti e servizi che pensiamo possano piacerti
  • Inviarti la nostra newsletter (a condizione che ti sia iscritto)

Quando Riluxa Ltd elabora il tuo ordine, può inviare i tuoi dati ad agenzie di riferimento del credito, e anche utilizzare le informazioni da loro ottenute, per prevenire acquisti fraudolenti.

 

4. Come memorizziamo i tuoi dati?

Riluxa Ltd memorizza i tuoi dati in maniera sicura nel database aziendale. Per proteggere i tuoi dati adottiamo rigorose precauzioni, ad esempio (tra le altre precauzioni): crittografia SSL e conformità PCI.

Riluxa Ltd conserverà i tuoi dati personali a tempo indeterminato, fino al momento in cui decideremo di eliminarli in sicurezza e irrecuperabilmente.

 

5. Marketing

Riluxa desidera inviarti informazioni sui prodotti e i servizi che ritiene possano piacerti. Se hai accettato di ricevere comunicazioni di marketing, puoi sempre ritirare il consenso in un secondo momento.

Hai il diritto in qualsiasi momento di chiedere a Riluxa Ltd di smettere di contattarti per scopi di marketing.

Se non desideri più essere contattato per finalità di marketing per favore clicca qui.

 

6. Quali sono i tuoi diritti di protezione dei dati?

Riluxa Ltd vuole assicurarsi che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Diritto di consultazione: hai il diritto di chiedere a Riluxa Ltd delle copie dei tuoi dati personali. Per questo servizio potremmo addebitarti una piccola tariffa.

Diritto di rettifica: hai il diritto di richiedere che Riluxa Ltd corregga qualunque informazione ritieni sia imprecisa. Hai anche il diritto di chiedere a Riluxa Ltd di completare le informazioni che ritieni incomplete.

Diritto alla cancellazione: hai il diritto di richiedere che Riluxa Ltd cancelli i tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Diritto di limitare il trattamento: a determinate condizioni hai il diritto di richiedere che Riluxa Ltd limiti il trattamento dei tuoi dati personali.

Diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di richiedere che Riluxa Ltd trasferisca i dati che abbiamo raccolto a un'altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.

Se effettui una richiesta, abbiamo un mese di calendario per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci al nostro indirizzo email: info@riluxa.com oppure di chiamarci al numero +390510420107 o scriverci al Calle libreros 3, 46002 Valencia, SPAGNA.

 

7. Cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo inseriti sul tuo computer per raccogliere informazioni standard del registro Internet e informazioni sul comportamento dei visitatori. Quando visiti i nostri siti, potremmo raccogliere automaticamente informazioni da te tramite cookie o tecnologie simili.

Per ulteriori informazioni, visita il sito allaboutcookies.org.

 

8. Come utilizziamo i cookie?

Riluxa Ltd utilizza i cookie in svariati modi per migliorare la tua esperienza sul nostro sito, tra cui:

  • Mantenere il tuo accesso
  • Capire come usi il nostro sito

 

9. Quali tipi di cookie utilizziamo?

Ad ogni modo, il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie:                                                                                                     

  • Funzionali: Riluxa Ltd li usa in modo da riconoscerti sul sito e ricordare le preferenze che hai selezionato in precedenza. Tra queste potrebbero esserci la lingua che preferisci e la località in cui ti trovi. Viene utilizzato un mix di cookie di prima parte e di terze parti.
  • Pubblicitari: Riluxa Ltd utilizza questi cookie per raccogliere informazioni sulla tua visita al nostro sito, i contenuti che hai visualizzato, i link che hai cliccato e le informazioni sul tuo browser, dispositivo e indirizzo IP. Qualche volta Riluxa Ltd condivide alcuni aspetti molto limitati di questi dati con terze parti per scopi pubblicitari. Potremmo inoltre condividere i dati online raccolti tramite i cookie con i nostri partner pubblicitari. Ciò significa che quando visiti un altro sito, potrebbero comparire pubblicità basate sui tuoi modelli di navigazione sul nostro sito web.

 

10. Come gestire i cookie

Puoi impostare il browser in modo che non accetti cookie, e il nostro sito indica come rimuovere i cookie dal tuo browser. In alcuni casi, però, il risultato sarà che alcune delle funzionalità del nostro sito potrebbero non funzionare.

 

11. Politiche sulla privacy di altri siti web

Il sito di Riluxa Ltd contiene link ad altri siti. La nostra politica sulla privacy si applica solo al nostro sito, quindi se clicchi su un link a un altro sito, dovresti consultare la loro informativa sulla privacy.

 

12. Modifiche alla nostra informativa sulla privacy

Riluxa Ltd revisiona regolarmente la sua informativa sulla privacy e riporta gli eventuali aggiornamenti su questa pagina. Questa informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta Mercoledì 19 febbraio 2020.

 

13. Come contattarci

Se hai domande sull'informativa sulla privacy di Riluxa Ltd, sui tuoi dati memorizzati o se desideri esercitare uno dei tuoi diritti di protezione dei dati, non esitare a contattarci tramite email all'indirizzo info@riluxa.com oppure di chiamarci al numero +390510420107 o scriverci al Calle libreros 3, 46002 Valencia, SPAGNA.

 

14. Come contattare le autorità competenti

Se desideri fare un reclamo o ritieni che Riluxa Ltd non abbia affrontato la tua preoccupazione in modo soddisfacente, puoi contattare L'Ufficio del Commissario per l'informazione:

Information Commissioner’s Office

Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire SK9 5AF
UK

Tel: 0303 123 1113